※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

トーマスの映画には内容の差が大きく、最近の作品のトーマスの発言が気に障るのに子どもが繰り返し見るのが辛いという悩みがあります。

トーマスの映画って中身ないやつと、まだみれるやつ差がありすぎる、、最近やってたやつ、トーマスの発言胸くそ悪いのに、子どもがずっとリピするから辛い🐷アニメに求めちゃだけだけど、、アナ雪好きだけどアナも基本嫌い

コメント

はじめてのママリ

わかりますー 笑
娘ですがトーマスもアナ雪も好きだったので 😂トーマス、当たり外れ感すごいですよね
ストーリーが雑過ぎなのあるし
アナもぶっ飛び過ぎてて、普通に考えたら可笑しいし😂
毎日リピるとイライラしてくるのわかります😂たまにさらーっと観るくらいなら問題ないんですけどね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近のトーマスは分からないんですが、トーマス倫理観どうなの?って話ちょいちょいありますよね😂
    それな映画館行かなくて良かったです👏笑
    これいいと思う話もあるんですけどねー👀

紙追っかけてるだけ😂今映画も高いですから、それなりに内容は気になりますよねー笑 

おつかれさまです🍀

• 5月7日
  • はる

はる

ですよね、、
    ディーゼルのオイル缶を勝手に捨てた話、ディーゼルが可哀想で、、
    ちょっと映画館で間違って見に行かなくてよかったです、、

ルックアウトとレースの話?はテレビで見て面白かったので、
    クリスマス急行見に行ったら、
    ただ紙追っかけてるだけで金ドブでした笑

アナも畳み掛けるし、、

ありがとうございます♡

• 5月7日