お出かけ 明日ベビースイミングデビューなのですが、、プールバッグって小さいん… 明日ベビースイミングデビューなのですが、、 プールバッグって小さいんですね、、。笑 ベビ用と私用で2つ持って行ったらおかしなやつと思いますか、、?笑 一応家には2つあって明日の準備したんですが なんか変かもと急に不安になって笑 大きいトートバッグで行っても良いんですが布なので 色々濡れたり不便かなぁと。。 最終更新:5月7日 お気に入り バッグ プール ベビースイミング ままり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと布の大きいの1個で行ってましたよ! 水着やタオルはビニール袋に入れてました! 5月6日 はじめてのママリ🔰 全く不便なかったです😳 5月7日 ままり やっぱりそうですよね〜🤣🤣 ロッカーとか着替えの時とか布で不便なかったですか?(濡れちゃったり) 5月6日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く不便なかったです😳
ままり
やっぱりそうですよね〜🤣🤣
ロッカーとか着替えの時とか布で不便なかったですか?(濡れちゃったり)