ねこ
そう言う時は座席数とスクリーンサイズをみると良いです。
私は大ヒット映画だと500人オーバーの大シアターで見たりします。
良い悪いは個人の好みかと思います。
仮にいい席が空いてないなら座席数少ないし小さなシアターにすることもありかもですね。
ねこ
そう言う時は座席数とスクリーンサイズをみると良いです。
私は大ヒット映画だと500人オーバーの大シアターで見たりします。
良い悪いは個人の好みかと思います。
仮にいい席が空いてないなら座席数少ないし小さなシアターにすることもありかもですね。
「写真」に関する質問
出産祝い、下記の写真のものでどちらが貰ったら嬉しいですか?🥰 ①リバーシブルで裏は薄ピンクに胸元にワンポイントマーク ②③のようなワンピース これに追加で、一歳頃に履ける靴下か帽子つける予定です👒 お願いしま…
写真のプーメリーは旧型でしょうか? プーメリーに詳しい方教えてください😂 新型にはピンク色のお花の鏡はついていないのでしょうか? 子育て広場で写真のプーメリーを娘が気に入っていたため、中古でプーメリーを購入し…
妊娠検査薬の写真あります 妊娠検査薬が陽性になる夢?を見て ルナルナ生理予定日2日前の今日、 起きたらやってみよ!と思いやってみると陽性反応?! 今回排卵検査薬も使用しながら自己流妊活をしていて、 ルナルナの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント