コメント
めめこ
筑紫東小学校をおすすめします😊
めめこ
住んでいらっしゃる方の目に入るのもなので詳しくは控えさせていただきますが、私なら二日市小学校と水城小学校は避けるかなと思います😌
-
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!
西鉄二日市駅の近くだと水城小校区の物件が多かったのですが、ちょっと考え直してみます💦- 5月9日
めめこ
筑紫東小学校をおすすめします😊
めめこ
住んでいらっしゃる方の目に入るのもなので詳しくは控えさせていただきますが、私なら二日市小学校と水城小学校は避けるかなと思います😌
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
そうなんですね!
西鉄二日市駅の近くだと水城小校区の物件が多かったのですが、ちょっと考え直してみます💦
「住まい」に関する質問
築15年の中古物件(ローン残1100万円)でリフォームしながら住みそれなりにゆとりのある生活でお金を貯める 節約を頑張り少し無理をして新築に住む 皆様だったらどっちにしますか? 直感でもいいので教えて下さい。 悩…
注文住宅を建てられたことがある方に質問です◎ ここはこだわって良かった、逆にここは後悔している もっと勉強しておくべきだった、 建て直すとしたら次はこうする、などありますか? 今図面が完成したところで、配置等…
この前ゴキブリが1匹お風呂場に出たんです 無事に退治はできたのですが、まだ居るかもしれないのでブラックキャップを買ってきて仕掛けたんです そしたら、夫が『なんでゴキブリホイホイじゃないのか』と言われたのですが…
住まい人気の質問ランキング
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
そうなんですね!
お子さんが通われてたりしてたのですか?
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
なるほど!
小学校の先生からの情報とても参考になります🥹
ちなみに、二日市小、二日市東小、二日市北小、太宰府市の水城小はどんな感じかお分かりですか?
めめこ
いえ、小学校教員でして、落ち着いていて明るい子たちが多い地域、学校な印象です😊