※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
住まい

西鉄二日市駅近辺の小学校の評判について教えていただけますか。人気や荒れている学校の情報を知りたいです。

【西鉄二日市駅近辺の小学校について】
今も福岡県内に住んではいるのですが、ここ1、2年で筑紫野市に引っ越し予定です🏠
西鉄二日市駅近辺の小学校の評判をご存知の方いらっしゃいますか?
ここが人気、ここは荒れているなど分かれば教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

めめこ

筑紫東小学校をおすすめします😊

• だいぎんじょう👦🏻👶🏻

だいぎんじょう👦🏻👶🏻

ご回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうなんですね!
    お子さんが通われてたりしてたのですか?

• 5月7日
  • めめこ

めめこ

いえ、小学校教員でして、落ち着いていて明るい子たちが多い地域、学校な印象です😊

• 5月7日

だいぎんじょう👦🏻👶🏻

なるほど!
    小学校の先生からの情報とても参考になります🥹
    ちなみに、二日市小、二日市東小、二日市北小、太宰府市の水城小はどんな感じかお分かりですか?

• 5月7日
めめこ

住んでいらっしゃる方の目に入るのもなので詳しくは控えさせていただきますが、私なら二日市小学校と水城小学校は避けるかなと思います😌

だいぎんじょう👦🏻👶🏻

ご回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうなんですね!
    西鉄二日市駅の近くだと水城小校区の物件が多かったのですが、ちょっと考え直してみます💦

• 5月9日