お仕事 飲食店・接客業でバイトしてる方で、フリマアプリで出品されてる方いま… 飲食店・接客業でバイトしてる方で、フリマアプリで出品されてる方いますか? 両立というか、フリマアプリで質問きたとき、値下げ交渉されてる間に他の方に購入されたりしたとき、対応できますか? 最終更新:5月6日 お気に入り バイト アプリ 飲食店 フリマ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ペコラ 私は値下げ交渉より、今の金額で買ってくれた人を優先します。その旨も書いておきます。 今回の感じなら申し訳ありませんが定価で購入された方がいらっしゃるため~と一言断って終わりますね🤔 5月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ なるほど😳✨ 私、転職なので、飲食店に勤務だと、果たしてできるのかな〜と考えてましたが、工夫次第でできるんですね😳✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど😳✨
私、転職なので、飲食店に勤務だと、果たしてできるのかな〜と考えてましたが、工夫次第でできるんですね😳✨