子育て・グッズ 子供の習い事で、子供が習い事で成績をおさめている強い子のママに聞き… 子供の習い事で、子供が習い事で成績をおさめている強い子のママに聞きたいです!! お子さんの年齢はいくつですか? 習い事の練習は、自主的にやっていますか? だいたい、どのペースで自主練習していますか? 我が子、強くなりたいと言って強化チーム行っていますが 私が言うまで自主練しません笑 最終更新:5月6日 お気に入り 習い事 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4年です。 自主的にやる時もあるし色々です。 その週によりますが週2~週4回くらいですかね🤔 5月6日 はじめてのママリ🔰 自主的にやるのすごすぎます! 我が子、強くなりたいと言ってるのに全く自主練しなさすぎて… どう親は働きかければよいのかわからなくなってきました🤢 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自主的にやるのすごすぎます!
我が子、強くなりたいと言ってるのに全く自主練しなさすぎて…
どう親は働きかければよいのかわからなくなってきました🤢