ぶーちゃん
私は産院で3個ぐらい試して合うものを買いました!(1個目の投稿で形は一緒だったものの機能が違ったので写真の貼り直しです💦)
ぶーちゃん
私は産院で3個ぐらい試して合うものを買いました!(1個目の投稿で形は一緒だったものの機能が違ったので写真の貼り直しです💦)
「搾乳器」に関する質問
外出先の授乳室で搾乳だけしてもいいのでしょうか……? 子どもを旦那に預けて一人で外出するのですが、 朝から晩まで出かけるのは初めてです。 電動の搾乳器を持っていこうと思うのですが授乳室でやっても大丈夫ですか…?…
母乳量を増やしたいです。 もうすぐ産後1ヶ月で、完母を目指しています。 頻回授乳を心がけていますが毎回母乳では満足できないのかミルクを追加で足すため3時間寝てしまうことがほとんどのため、1日最低ラインの8回程し…
友達に、ベビー用品を一式譲ってと言われたけど… 汚れてるのでも使うから一式譲って欲しい、お金払うとは言われたけど、金額提示しづらいです😭💦 メルカリでちょっとずつ売ろうかなと思ってたのですが💦 その子も7.8年ぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント