お金・保険 育休手当がまだ入金されていない方が、復帰後の手続きについて他の方の経験を尋ねています。入金までの期間はどのくらいでしょうか。 最後の育休手当がなかなか入りません! 皆さんどのくらいで入りましたか? 復帰を確認してから申請と言われ 4/13から復帰しているのですがいまだに入ってません、、、 最終更新:5月6日 お気に入り 育休手当 申請 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4/12までの給与締め日が過ぎてからの申請だと思います。 末締めなら5月入ってからの申請になると思います。 5月6日 はじめてのママリ🔰 給料締め日後か給料日後かは会社によりますが、4月中に申請してくれてても下旬頃でしょうし、4月はハロワが忙しくいつもより1ヶ月くらい遅いです。 早くて5月下旬頃に入金されるんじゃないでしょうか。 5月6日 はじめてのママリ🔰 給料日は毎月25日です! 5月入ってからの申請になりますかね? 5月6日 はじめてのママリ🔰 4/1に復帰して15日に入金されてます〜 5月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給料締め日後か給料日後かは会社によりますが、4月中に申請してくれてても下旬頃でしょうし、4月はハロワが忙しくいつもより1ヶ月くらい遅いです。
早くて5月下旬頃に入金されるんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
給料日は毎月25日です!
5月入ってからの申請になりますかね?