※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の愛情に疑問を感じつつ、関係改善を望んでいるが、ストレスを抱えている状況について悩んでいます。再び夫を好きになれるか不安です。

体調が悪くて少し吐いたら俺も体調悪いと言われ、
物を落としたらしくガシャンと音がしたのでびっくりして何!?と言ったら何故かイライラとして抑えろ抑えろ…とか小声で聞こえるように唱えられ
夫は私のこと好きなんですかね?

こんなようなことが毎日毎日1日に何回もあり、私が夫からの愛情も夫への愛情も疑心暗鬼な中何故かヤリたいヤリたいと言われ女性って行為に気持ちめっちゃ左右されるじゃないですか。
だからなーんも良くなくて早く終わってほしいのに反応を欲しがられるんですよしんどいです。
夫婦仲を良くしたいから断らないですしそもそもタイミングもあまりないんですけど
もうオナホで良いんで使ってくれて良いから機嫌良くいて欲しい。
正直うざい、喧嘩をして離婚離婚と騒がれると離婚後のスタートダッシュの金銭面といざと言う時に子供への責任を持ってくれるのであればそっちの方が良いかなと思うほどに気持ちが薄れてます。
夫のこと私はまた好きになれますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

好きになれると思います。

現状を変える必要はあるので、
かなりの回数の話し合いや
お互い変わろうとする努力は必要だと思います。

最悪、相手が変わらなかった時も
ママリさんが覚悟を決めて片目を瞑り、
「こういう人なんだ」と諦めれば
気持ちが戻る可能性もあるかと思います。

とまあ、ここまで書きましたが、
この文章を読んでみていかがでしたか?

すこしでも嫌悪感を感じたら
たぶん好きになるつもりはないのかなと思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌悪感はありませんでした。
    好きになれたら良いなと思います
    ありがとうございました😊

• 5月5日