※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ
妊娠・出産

25歳で初めての妊娠11週目です。病院の検診が4週間ごとなので、エンジェルサウンズを購入するか迷っています。購入した方はいらっしゃいますか。

25歳初マタ11wです!!病院の検診が4周に1回のためエンジェルサウンズを買うか迷っています!!買われたよーって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目に買って3人目まで初期の頃はエンジェルサウンズよく使ってました!

りつまみ

買いました!!診察期間が開いて心配でしたが、毎日エンジェルサウンズのおかげで安心できました👂♡

ありんこ。

買いました🙋‍♀️胎動がまだわからないとき不安だったので毎日使っていました😊健診まで間があくと心配ですよね

たんぽぽ

買いました〜!
検診まで間あくと不安だし、胎動感じるようになっても弱い気がする、動いてない気がする、と不安を感じるたびに使ってて重宝してました♡

はじめてのママリ🔰

1人目の時に購入して、2人目でも大活躍してます🥰

はじめてのママリ🔰

買いました!胎動が分かるまでは不安だったので、毎日使っていました!