※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スクール水着はどこで購入しましたか?セパレートタイプを探していて、3700円より安く買いたいです。ラッシュガードの着用についても教えてください。

みなさんスクール水着どこで買いましたか?
今年から小1なんですが、ネイビーの日焼け跡がなるべくつかなくてセパレートタイプの探してます。
学校からもらったチラシに大体3700円ぐらいで買えるんですがそれよりもお得に買えたらなと考えてます。
ちなにラッシュガードもいいと買いてあったんですが、その中にも水着って着ますよね?なにが正解かわからず教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも楽天で買ってます。
2000円ちょいとかです。
毎年5∼6回しか着ないしサイズアウト早いので安いのでじゅうぶんです。
レビューの数が多ければいつもよりサイズ大きめとかわかると思います。
ラッシュガードは水着の上に着ますよ😊

mii

しまむらで買いました!
値段は覚えてなかったので
調べたら2000円ぐらいでした!(違ったらごめんなさい💦)

ラッシュガードの下に水着着ます😌
ワンサイズ大きめで買いました!

はじめてのママリ

うちは学校で買いましたが、西松屋でネイビーセパレートで1000円ちょいでしたよ😳ラッシュガード+水着ですね!