※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ng20
家族・旦那

旦那が浮気について話し、メンタルが崩壊している状況について相談したいです。

メンタル崩壊中の為、話を聞いてほしいです…(長くなります。読みにくくすみません)

先日、旦那が保育園の仲良いパパ同士で飲みに行きました。そのうちの一人のパパがママに内容を軽く話し、教えてくれました。
パパたちで、それぞれの家庭事情の話になったそうです。我が家は財布が別です。生活費や光熱費は旦那、ローンは私が支払っています。それ以外は、自分たちが稼いだお金は、自由に使えます。(貯金諸々も自己管理です)

自由とは、どこまで自由なのか?浮気もなのか?と旦那に質問をしたら、浮気は、互いにバレなければいい。私が浮気してバレたらキレるし、離婚する。自分は絶対バレないようにする。と話していたそうです…
我が家は、一人目以降4年間レスでした。二人目を4歳差で産みたく、妊活しすぐ出来た為、妊娠中、さらに産まれてもまたレスになるだろうと思っています…レスに関しては何度か私から旦那に話しましたが、結局流されてしまいました…

旦那はこれまで、職場の女性と二人で海に行ったり、家まで送ってあげたり、野球観戦に行く予定をたてたりしてました。

今浮気してるかはわかりません。外でそうやって言ってることにメンタルが崩壊してしまいました…

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんってより、情報流してきたママさんがクソだなって思いました😂

浮気の確証はないからもう気にしないでおきましょう!

• ng20

ng20

聞いた瞬間、まさかの会話でした😣
    そうなんです…確証はないんです…旦那は仕事から帰ってくる時間がまばらなので、夜何をしてるのか分からないっていうのもあります…

• 5月5日
初めてのママリ🔰

この前の飲み会楽しかった〜?
〇〇パパの奥さんに色々話聞いたよ〜?☺️って言ってみます私なら。

• ng20

ng20

聞いてみたい気持ちがありますが、勇気が😭

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

こんなこと言っとったん〜?やばいな

て言いますね👍

• ng20

ng20

軽い感じで言えば、雰囲気悪くなることはないですかね😢

• 5月5日