はじめてのママリ🔰
専用もあるのでしょうが、大体サイズが合うものが売られていますよ◎
大きめとかもあるので、最近の大きいランドセルにも合うようになど選べます😊
はじめてのママリ🔰
カバーはランドセルによって
サイズが異なります。
M、 L、 L Lがあり縦✖️横で
サイズが分かるようです。
はじめてのママリ🔰
専用もあるのでしょうが、大体サイズが合うものが売られていますよ◎
大きめとかもあるので、最近の大きいランドセルにも合うようになど選べます😊
はじめてのママリ🔰
カバーはランドセルによって
サイズが異なります。
M、 L、 L Lがあり縦✖️横で
サイズが分かるようです。
「ランドセル」に関する質問
子どもの送迎で少しランドセルが当たっただけで、めっちゃ謝られて○年○組○○の父です!すみません!連絡先を!傷でもあったら!と言われたのですが絶対に傷なくて面白い🤣🤣🤣笑 ランドセル当たっただけで怒らんだろ😂😂
やっぱりADHD傾向なのかな? 産まれた時は、新生児仮死状態で産まれ、低酸素脳症になり治療を受けました。 病院の先生からは、発達に遅れが出る場合があると言われていました。 1歳(1歳半手前)、2歳、3歳、4歳、5歳、6歳…
今日 ホントだったら2年生の息子 遠足だったんですけど雨で延期なり お弁当と水筒持参で通常の5時間授業とのことだったんですが 息子が通学班の集合場所に行ったら みんなリュックで来てる!って戻って来たんですけど😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント