※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
サプリ・健康

最近、気圧の変化でめまいと頭痛が続いていましたが、今日は体調が安定しています。

ここ最近めまいと頭痛が続いててストレスかな?って思ってたけど気圧の変化だった。。。
気圧の変化で体調が悪くなるのは初めてだったから全く気づかなかった💦
今日はとりあえず体調は安定中ww

コメント

なお

昨日めちゃくちゃ頭痛でした。
気圧で頭痛になるのあんまりなくて
本当しんどかった。
薬効かないし😭
今日、安定していて良かったです、辛いですからね

• ♡

1日ずっと痛くて痛くて。。。
    私も気圧で頭痛になることほとんどなかったのでしんどかったですし薬飲んでも軽くなるだけで完全に頭痛がなくなるわけではなかったですし💦

ほんと良かったです😭

• 5月5日
ママリ

この1週間頭痛くなる日多かったです😓
今日も薬飲みました💦

• ♡

同じですー! めまいと頭痛が毎日あったし生理中もめまいがでてなんでー!?って思ってて。。。
    ただの自律神経の乱れと思ったのですがそれでもずっと続く頭痛とめまい、。。 つい最近まで気圧の変化でのめまいと頭痛なんて全く気づきませんでした💦

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

私も気圧でよくなりますが本当にそのせいなのかよくわからないです😂
    薬も今回は完全には痛み取りきれず何なのかなって感じです💦

• 5月7日
  • ♡

そうなんですね!

謎の頭痛は辛いですよね💦 私はストレスもあるのかな〜って思ってます!

• 5月7日