1万円以下の安いバギーやB型ベビーカーを教えてください。使用感が良ければ安さ重視です。楽天やAmazonでのおすすめも知りたいです。
1万円以下の安いバギー、B型ベビーカーおすすめを教えていただきたいです。
よっぽど使用感悪くなければ安さ重視です。
楽天やAmazonで買おうかと思っていますがおすすめ教えてくださると嬉しいです。
楽天ランキングに入ってるバギーとかどうかなと思ってるけれど口コミがやたらといいのが気になります。
子供は一歳半で可能であればちゃんと座れるのがいいです。今のAB型が1番上げても腰で座って姿勢が悪く、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ジープのバギーしっかり座れて良かったです。1歳すぎてから使ってました。
2人目以降リベルが人気で購入しましたが、寝る体勢になっちゃって、とにかく姿勢が悪く私も気になり、そんなに使用せず手放してしまいました💦
ジープなら販売店で試したりも出来ると思います!
はじめてのママリ🔰
ジープいいんですね!
いくつか種類あると思うのですがどちらか教えていただくことは可能でしょうか?
リベルお高すぎてうーんってなってました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ジープ買わせていただきました!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりごめんなさい🙇♀️
ジープ購入できてよかったです!
はじめてのママリ🔰
1万6千円で予算オーバーだったのですが買ってしまいました笑
はじめてのママリ🔰
え!もしかして値上がりですかね💦
私購入した時8000円ほどだったはず…
もしかしたら購入されたのが格上のものだったかもしれないですね💦
予算オーバーになってしまったとのことすいません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!置いてあるのがそのタイプしかなかったのですが良さそうだったので購入しました✨
いえ!教えていただき助かりました!
ありがとうございます😭