雑談・つぶやき 喪服をクリーニングに出すついでに散歩に行こうと思っています。犬が大人しく待ってくれると信じています。 喪服をクリーニングに出しに行くけど散歩コースやしチュパ👦🏻🦖🩵と行こうかな👣👣 お利口にグズらずちゃんと歩いて説明、精算中待ってくれると信じて🙏🏻🌟 最終更新:5月4日 お気に入り クリーニング 散歩 喪服 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷(3歳1ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 まめちバタバタだったよね😭😭😭お疲れ様😭✨ お見送りできたかな? いつか自分の親もって思うと寂しい🥲 5月4日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 ダッツんコメントありがとう🥺 急変からの急死でバタバタしたし泊まりで行って疲労感ヤバかったけど部屋が広かったから有難かった✨ 数回しか会ってないのに出棺でお別れの時に「じぃじー‼️ばっばーい👋」って何度も叫んで手振ったチュパに皆泣いたの😭 私はおとうさんと呼べる人、チュパはじぃじと呼べる人がいなくなっちゃって、ばぁばだけになってしまった😭 母も病気して来てるから体大事に過ごして欲しい🥲︎ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
ダッツんコメントありがとう🥺
急変からの急死でバタバタしたし泊まりで行って疲労感ヤバかったけど部屋が広かったから有難かった✨
数回しか会ってないのに出棺でお別れの時に「じぃじー‼️ばっばーい👋」って何度も叫んで手振ったチュパに皆泣いたの😭
私はおとうさんと呼べる人、チュパはじぃじと呼べる人がいなくなっちゃって、ばぁばだけになってしまった😭
母も病気して来てるから体大事に過ごして欲しい🥲︎