子育て・グッズ グリローズのランドセルを展示会で注文しましたが、発送時期について教えてください。昨年購入した方の体験や、今年購入した方の情報も知りたいです。 グリローズのランドセルを昨日の展示会で注文しました! 一体いつ届くのでしょうか? 昨年買ったみなさんはどうでしたか? 今年買った方、何か言われましたか? 5/7〜3/20までの間に発送されます。なので早ければすぐ届くし、遅ければ3月末です。 と言われて目安的なのも全く分かりません🤣12月に引っ越すので、多分引越し後だろうなーとは思ってるんですが。。。 コフレパールのシュガークリームです! 最終更新:5月4日 お気に入り 1 クリーム ランドセル 体 ママリ(2歳3ヶ月) コメント なの 4月中旬に注文して7月中旬には届きました😂 思ったより早かったです💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 カラーによって違うみたいですね^ ^ うちは、カームライラックですが3月末に注文して8月ごろに届きました! 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント