※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

誕生日にプレゼントをもらいましたが、サイズとデザインが違い使い勝手が悪いです。返品して別のものが欲しいのですが、どうしたらいいでしょうか。

私今日誕生日なんですけど、夜間授乳で起きたら枕元に誕生日プレゼントがありました。すんごい嬉しいです。私が欲しいと言ったブランドのバッグでした。
ですが…欲しかったものとサイズとデザインが違う…。しかも、肩がけ出来ないバッグだから使い勝手も悪い…。
ありがたいの前提ですがどうしましょう。返品できるものなら返品して違うものが欲しい…。

コメント

ママリ

お誕生日おめでとうございます😆✨

ありがとう🥺✨うれしい🥺✨
でも、欲しいって言ってたものと違うの🥹わざとこれにしたのなら有難くたっくさん使わせていただくんだけど、もし間違えたのなら今からでも交換できないかな?!🥹
って私なら言っちゃいます!😂

• み

ありがとうございます!
    旦那起きたら言ってみます!

• 5月4日
ママリ

最高じゃないですかーーー!ってコメントしようと思ったら……
なかなか言いづらいですが、正直に伝えて欲しいものにしてもらうかな…

• み

一緒に実物みたのになんで間違えるんだろう…。返品しますか?一応サイト見たら2週間以内だったら返品受け付けますとは書いてあったのですが、旦那がいつ買ったのかレシートあるのか不明です。安いものでも無いから辛い…。

• 5月4日
  • み

旦那起きたら確認します!笑

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

うちの旦那も間違えがちです…
    返品できるか確認します!!
    とりあえず購入日を聞き出します

• 5月4日