※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の歩行器をリサイクルショップに売ったところ、翌日には高値で売れていたことに嬉しさを感じています。

西松屋の歩行器、全然使わなかったからリサイクルショップに売ったら100円だった。
次の日には店頭に1100円で並んでて、今日見たらもう売り切れてた。
使ってくれる人がいてよかった〜。
綺麗すぎて捨てるのもったいなかったから、誰かに使ってもらえるの嬉しい〜。

コメント

ママりん

うちもキッチンに付けてたベビーゲート綺麗で100円で買い取って貰えて、ゴミ代もかからずありがとう〜✨って感じになったの覚えてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラごみで捨てられない系の赤ちゃんグッズは捨てる手間より売った方が楽ですよねw

• 5月4日
ママリ

まあリサイクルショップも売れない在庫とかもたくさんあるし、安くしか買い取らないですよね  土地代、人件費高く買い取るならリサイクルショップとしてやっていけませんし

たしかに他の人が使ってくれることが目的ですからよかったと思います!  私は不用品は大抵ジモティーで個人取引してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50円くらいだと思ってたので、100円だったのは嬉しかったですw
    メルカリとかジモティのほうが取り分あるのはわかってるのですが、手間がかかるのはめんどくてw

• 5月4日