ファッション・コスメ アヌアPDRNのパックを定期購入しているが、使い切った後の液がもったいなく感じている。フェイスシートを浸すのは節約しすぎでしょうか。 アヌアPDRNのパックがだいすきで、7枚入りをAmazonで定期購入してるんですが、使い切っても液がまだまだたっぷりで勿体無いおばさん発動🫨🫨 何度も葛藤しながら、結局液を全身に塗りたくってゴミ箱行きなんですが ここにダイソーとかのフェイスシートを入れて浸すのはさすがにドケチすぎますか?😂😂😂 最終更新:5月3日 お気に入り ゴミ箱 体 ダイソー Amazon はじめてのママリ コメント ちょこ 私それやってます😭!!笑 使い終わった後もめちゃめちゃ美容液入っててもったいない!って、まさに同じ思考で🤣 やりましょう!おすすめです! 5月3日 はじめてのママリ きゃ〜〜〜!!!💞💞💞絶対します!! ちなみに入れるシートは何使われてますか??? 5月3日 ちょこ ダイソーの、一個ずつパックになってるシートです!!しばらく漬けておくとめっちゃ膨らみます✨ 5月3日 はじめてのママリ やはりダイソー‼️✨✨✨ 早速明日ダイソー走ります‼️ ありがとうございます😭😭😭💞💞💞 5月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
きゃ〜〜〜!!!💞💞💞絶対します!!
ちなみに入れるシートは何使われてますか???
ちょこ
ダイソーの、一個ずつパックになってるシートです!!しばらく漬けておくとめっちゃ膨らみます✨
はじめてのママリ
やはりダイソー‼️✨✨✨
早速明日ダイソー走ります‼️
ありがとうございます😭😭😭💞💞💞