コメント
はじめてじゃないママリ🔰
3時のおやつで、吊り下げ菓子(3〜4個連なっているやつ)ひと袋に牛乳が多いです。
お煎餅なら小分けの袋ひとつ、クッキーなら3〜4枚とか。
はじめてのママリ🔰
ビスケットやお煎餅、手作りのゼリーとかも食べますが
ポテチとかアイスとか、ジャンクなものも普通に食べさせてます☺️
量は…ご飯に響かない量ですね。
うちはご飯さえきちんと食べればオッケーってルールです☺️
わりと動いた日はたくさん食べるし、食べない日は少ないし。けっこうまちまちです。
今日はちなみに、スーパーカップミニのバニラアイスたべてました!
-
はじめてのママリ🔰
暖かくなって来たのでアイスといいですね!
子供がいつでもたくさん食べるので、お菓子食べても夕飯もたくさん食べられるので、いつも制限かけてます😂- 5月3日
はじめてのママリ🔰
幼稚園で3時のおやつと、
帰宅後(17時)にもお腹空いたお腹空いたうるさいので、小さいの一袋食べちゃってます💦笑
だいたい四連の1袋食べることが多いです!
家にあるもの適当に出すので日によって違いますが、朝ごはんの残りのスティックパンだったり、ヨーグルトだったり、バナナ一本やミニトマトだったり、ほんと日によります😂
ご飯はしっかり食べてくれるので、特に何あげるかは気にしてません…笑
-
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、バナナ、トマトでも満足してくれるんですね🙏!!
お菓子が良いと言われそうです🥲
みなさんご飯を食べてくれればあまり気にしてないんですね✨- 5月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱそういうお菓子を用意しておいた方がいいですね😓
貰い物とかの駄菓子みたいなものが多く、それを食べたいと言われるとどのくらいあげたら良いかわからなくなってきまして、、