コメント
ま。
2個持っていて、長い目で見るなら紙パック式です。
MITSUBISHIのBe・Kを使っていて、自走式で吸引力も良いです◎
コードが楕円形なので巻き取る時に少し丁寧に巻き取る必要はあります。
コードレスはマキタを使ってます。
子どもが今より小さい頃はよく使っていましたが、吸引力に欠けるので、最近はあまり出番ありません。
はじめてのママリ🔰
我が家はダイソンです😊
みるみーる
コードレスの紙パックです。
紙パックじゃないやつはフィルター掃除が嫌で、取り替えの方が楽で早いので紙パック!
アイリスオーヤマの極細軽量スティッククリーナーです。サイクロンです。
安かったのですが、6年経ちますがまだ全然使えます。
でも紙パックのゴミの逆流を防ぐ弁が最近どっか行きましたw
次の買い替えも安ければ同じやつでいーなと思ってます。十分使える!
-
えみ21
ありがとうございます😊
やっぱりコードレスが人気ですかね。
アイリスオーヤマ使っていたんですが、今度は違うメーカーにしようか迷っていて。
同じメーカーでも違うものだと思うので電気屋で見てみます。- 5月5日
はじめてのママリ🔰
マキタです!
企業でも駅でもよく使われてます!
-
えみ21
ありがとうございます😊
マキタって聞いたことあるけど、実際見た事ないので電気屋で見てみます。- 5月5日
-
えみ21
画像までありがとうございます。
口コミも良さそうですね☺️
検討してみます。- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみませんシャークと迷ってて。
10.8Vって吸わない、18V以上じゃないと意味ないとよく見かけるのですが吸引力どうですか?
髪の毛やお米粒まで満足に吸ってくれますか?- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
だったらこのスペックでぜんぜん問題なさそうです!
よけいなお金使わずに済みました。
詳しく教えていただいてありがとうございました🥺!- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
アタッチメント便利ですね!
それも購入したいと思います☺
ご親切にありがとうございます😆- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
我が家はこれにしてます!
とてもコンパクトで、収納も困らなくて便利です!我が家はカプセル式なので、がパッと開いてさっとゴミを捨てるだけです🙂↕️
紙パック式もあります!
ちなみに、型番はこれです!
https://www.amazon.co.jp/dp/B07GWY3HYD/ref=cm_sw_r_as_gl_api_gl_i_8SXGJM2MKRRSEGRC031R?linkCode=ml1&tag=bond91-22&linkId=c18549ceaa625218f411da393116d90a- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙
全然、一般家庭のゴミで満足していますよー!たしかに四隅とかまですごく吸っているかと言われたらシャークなどに比べると劣るかもしれませんが、日常的に使うことに関して不満を感じたことはありません😊- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
一応わたしはアタッチメントも3000円くらいで買って、車やエアコンフィルターも掃除してますが、満足していますよ🥰♥️
もともと飲食店で働いていた時に、この掃除機を使っていたので慣れていて、他の掃除機と大差があるとかなかったらいいですが、、、
洗濯機下なども十分吸えるので、大丈夫かとおもいますよー!😊🩷🩷🩷
なにか気になることがあれば、いつでも教えてください🙂↕️写真なら撮れます!- 5月10日
えみ21
ありがとうございます😊
2個持っているんですね!
MITSUBISHI、ちょっと電気屋で見てみます。