※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママん
雑談・つぶやき

旦那が暇だからとスロットに行くことに疑問を感じています。自宅で子どもを育てる私は全く暇ではなく、上の子がイヤイヤ期で泣いているため、下の子も起きてしまいます。自分も外で食事を楽しみたいと思っています。

今日も暇だからとスロットへ行く旦那🎰
暇なのか〜って。1歳と0歳自宅保育してる私は一切暇じゃないけど😇どこで暇だと判断したのかとても不思議
上は何が気に食わないのか、イヤイヤ期突入でずーっと泣いてるし、おかげで下は起きちゃうし
私も身軽にラーメン食べに行きたいわ
朝から夕方まで遊ぶなんていいなぁってちょっと思っちゃった🥲トホホ

コメント

はじめてのママリ

0歳と1歳のお子さんがいる父親なのに、子育て他人事すぎてビックリです🙄
ママさんも怒り狂わず、偉いです。私なら発狂です😭

• 二児のママん

二児のママん

コメントありがとうございます😭
    ですよね??あんなに産前に2人いたら遊びに行けないよと言っていたのに産んだらすぐ遊びに行ってて呆れてます
    今さっきも上の子がなかなか言うこと聞かなくて発狂レベルでした😭
    ありがとうございます😭

• 5月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁ‥イヤイヤお疲れ様です。1歳だと中々難しいですよね🥲

うちは2歳差で自宅保育していましたが、自宅保育大変ですよね😂家にいるから楽だろ、って思う男はクソです😛

• 5月3日
  • 二児のママん

二児のママん

コメントありがとうございます( ; ; )
    本当そうです、家いるから楽だろ、って思われてんのかなって思いました😇2歳差も大変ですよね😭
    優しいお言葉、ありがとうございます😭

• 5月3日