※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスの七五三クーポンは定期的に出るのでしょうか。3歳になったばかりで、ゴールデンウィーク中に撮影を考えています。皆さんの経験を教えてください。

スタジオアリスで七五三クーポンは定期的に出るのでしょうか?

7月で3歳です。
3歳になってから撮りたいなと思ってましたが、早割でクーポンが出ていて迷っています。遠方で中々行けないのでクーポンを使うならゴールデンウィーク中しかありません。

皆さんはいつ頃撮りましたか?クーポンを使ったかなど教えてください✨

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

我が家はスタジオアリスから誕生日月にクーポンが来るので七五三前撮りand誕生日写真
このセットで写真撮りました。
我が家は子供の誕生日当日に前撮りしました!

may

クーポンは七五三の年に出ていつも夏までな気がします。
小3小1姉妹がいて小1は早生まれです。
我が家も早割で前撮りして、2人とも3歳前の夏に撮りました。
小1は今年の夏に前撮りするつもりです。

さっちん

3月でやっと3歳になりました!
クーポンなくても✋6月いっぱいまでに前撮りすれば安いみたいなので6月初旬に撮る予定です!!!✨️
早産児でちょっと小さいしサイズとか撮影とか大丈夫かって感じだけど何とかなるかなーと思っていきます!!!笑