※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が結婚後に太り、育児にも非協力的になったことに悩んでいます。結婚後の変化は一般的なのでしょうか。

旦那についてです。付き合った時はかっこよかったし細かったし私の好みに合わせてくれました。
結婚もして子供も産まれた瞬間、太りまくって、私の大嫌いな格好になりました。

なんかそんな旦那に腹が立って仕方ないです。笑
余計育児もしないしタイプでも無くなったし、、

私はダイエットもして女として見られるような努力をしてるのにこれです。

結婚した途端こうなるのはあるあるなんでしょうか

コメント

ママリ

うちの旦那さんも付き合ってた時はシャツとか着てたけど、今はデブでジャージみたいな格好ばかりです笑
まぁでも嫌いにはなってません💦私も化粧とかおめかし適当になってる自覚あるので( > <; )
育児しないのは腹立つからやらせた方がいいです😡

®️®️

私がかなり太ったのもありますが、、、

旦那かなり太ってますが、なんとも思わないです🥹

ですが一応最近エアロバイクを夫婦で始めました!笑

• ®️®️

®️®️

結婚したら太るはあるあるですよね〜男女問わず😂

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も太りました!笑
え!?って思うような服装もしてました🤣

誕生日や記念日にラルフローレン等の高価めな服をプレゼントしたら
気に入ったのかそればっかり着るようになったので
最近は服装気にならないです!
痩せるのは難しいみたいです🔥

はじめてのママリ🔰

うちの夫も出会った頃と比べてだいぶ太ってます!
健康診断で引っかからないようにダイエットしてますが、あまり痩せてる感じはないですかね…

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は付き合ってた頃もぽちゃで見た目が好きじゃありませんでしたが、結婚して18キロくらい増えてデブになり好きじゃなくなりました。
結婚してから
身なりも気にしないし、歯磨きもしないし、出かける時もサンダル…嫌になります。