※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
その他の疑問

自分や家族の紛失物が、諦めた頃に見つかった経験はありますか?出掛け先での体験を教えてください。

自分や家族の紛失物で、諦めた頃に見つかった経験とかありますか⁉️

出掛け先での経験でお願いします😫

もう、昨日娘がショッピングモールかどこかで忘れ物して⤵️探し回ったけど無くて😭

心折れてます😢💔

コメント

あおい

自分の自転車が外出先で鍵かけて止めてたのに盗られて、2週間後に全然離れた場所にあったと連絡が来たことあります。

娘さんのもの見つかるといいですね🥺

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

盗難届け出してですよね😫

盗難された確証がないので⤵️警察に出すべきかも分からず😥

今日、ショッピングモールから連絡がくればいいのですが😭

娘もどこかで忘れたかも覚えてなくて😮‍💨💔

• 5月3日
  • あおい

あおい

そうですね。
    娘さんのものは貴重品ですか?
    モールの落とし物センターになければ警察に遺失物届けを出しておいていいと思います!
    電車で行ったなら駅にも確認された方がいいかもです😊

• 5月3日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

バッグで、中にゲーム機とお財布(小銭)が入ってました😫

車で行ったので、昨日は私単独で帰りに寄ったところやショッピングなど探し回ったんですが無くて😭

お店にも電話して問い合わせしてありますが…

ショッピングモールも1時間くらいかかる遠方のところで😣

• 5月3日
あおい

そうなんですね🥲
ショッピングモールも大きい所だと見つかるまでタイムラグある場合があるかもしれませんね。
それかそこの近くの交番とか?
少しでも可能性ありそうな所には聞いてみていいと思います。

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

気づいたのが、家に帰ってからで⤵️それまでに色々と寄ったりもしたのでまだ開いてるところにダッシュで戻って店の中歩き回ったんですが、無くて😫

1件だけ、もう開いてなかった店舗があったので⤵️そこにはまた電話して聞いてみようかと思ってはいます😭

私が今日仕事なので、休憩中にはなっちゃいますが…

旦那が、私には気を使って普通に接してましたが⤵️娘にはあまりに反省の態度がないのでそっけなくて😥

• 5月3日