※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

帽子迷ってるんですけど、どちらがいいと思いますか!?首のガード(?)はやっぱりあった方がいいですかね!?

帽子迷ってるんですけど、どちらがいいと思いますか!?
首のガード(?)はやっぱりあった方がいいですかね!?

コメント

ゆか

歩き出すようになってからは首もカバーできるようにしましたが、0歳だと抱っこ紐かベビーカーですよね‥
抱っこ紐なら手足が熱くなるので日除けケープかけたりもしてたのと、ベビーカーだと熱こもりそうですしね‥

上の写真は0歳だからこそ可愛さが引き立つ帽子だなと思います、今買うなら上かなと☺️

• ママリ

ママリ

そうなんです💦
    9月末生まれなので、まだこの夏は歩くか歩かないかくらいだろうしなと🤔

なるほど!首元あるものは歩くようになった一歳とかに重宝しそうですもんね!🫣

• 5月2日
ママリ

これは折れてる部分を伸ばしても使える2ウェイです

ママリ

こちらは首元のガードがあります!

はじめてのママリ🔰

うちの子は薄毛ちゃんで首が丸見えなので夏用は首元のガードがある麦わら帽子にしました!

• ママリ

ママリ

なるほど!うちもめちゃくちゃ薄毛ちゃんなので首元あった方がいいかもです!

• 5月2日