コメント
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎊
私はこなきジジイが左右の骨盤に1人ずつぶら下がって、全体重をかけて無理やり左右に広げられてるみたいな感じでした!!
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎊
私はこなきジジイが左右の骨盤に1人ずつぶら下がって、全体重をかけて無理やり左右に広げられてるみたいな感じでした!!
「出産の痛み」に関する質問
1人目つわりひどかった方、2人目のつわりってどうでしたか? 上の子のお世話とかで気がまぎれますか? 2人目妊活しはじめて赤ちゃん来て欲しいんですけど、つわりが本当に恐怖です、、、 1人目のときは2ヶ月半引きこも…
ついに36w!!! あと1ヶ月以内には出産😱 (超過しても予定日の次の日には入院し、促進剤スタートの産院です) 出産の痛みを知ってるからこそ怖い😱 耐えれるかなぁ🫠ドキドキ でもあと2ヶ月後には旦那とエッチ出来るから…
1人目より2人目の出産のほうが痛いって本当ですか?😇 1人目の出産が7年前、23歳の時です。 現在2人目妊娠中で30歳です。 1人目は切迫だった事もあり34週には子宮口が2cm 開いており36週6日で陣痛、37週ちょうどで出産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🐰
子泣きじじいwww