その他の疑問 自分の事なんですが2日前くらいから痒いなと思っててプツッてできてたん… 自分の事なんですが 2日前くらいから痒いなと思ってて プツッてできてたんでニキビかなと思ってたら だんだん増えてて😭(掻いちゃいました) 顎なんですけどこれニキビじゃないですよね? 唇にたまにヘルペスできるんですが ニキビよりヘルペスに似てるな〜と。 でも顎にできた事ないし😭 皮膚科はGW開けたら行こうと思うんですが 皆さんこれ何やと思いますかあ😭😭 写真見えにくくてすみません🙇♀️ 最終更新:5月3日 お気に入り 1 ニキビ 写真 なち(3歳9ヶ月, 6歳) コメント もち ヘルペスじゃないでしょうか?🤔 5月2日 なち コメントありがとうございます! やっぱりヘルペスっぽいですよね? 顎にできるの初めてなので違うかなって😔 ヘルペスだと思って過ごします😢 5月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
コメントありがとうございます!
やっぱりヘルペスっぽいですよね?
顎にできるの初めてなので違うかなって😔
ヘルペスだと思って過ごします😢