※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キャンプ場のコテージにカメムシが大量発生しています。掃除機で吸ってもまだいて、子供が帰りたいと言っています。室内で使えないスプレーしかなく、対策を教えてください。

キャンプ場のコテージに泊まっています。
カメムシが大量でもう30匹くらい掃除機で吸いました。
布団の上にもいました。
害がないとはいえ気持ち悪くて…
子供の首についてしまってもう帰りたいと言われてしまいました。
カメムシ用のスプレーが置いてありましたが、室内では使わないで下さいと書いてあり使い物になりません。
対策ありますかね😭

コメント

3ママリ🔰

そりゃ〜寝られないですよね。。。
お気持ちお察しします。。。

てかそんなコテージやばいですね💦

もう最悪車の中で車中泊の方が安心して寝れるような気がしますが。。。

いい対策が見つからずすみません🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    諦めて布団で横になっていたら真横をカメムシが歩いていたので限界で車に来ました😰
    やばいですよね…こんなに酷いなら施設から一報あってもいいんじゃないかと思いました…

• 5月2日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

それやばいですよね。。。

私も仕事で何度も、、、プライベートでも何度か、コテージに泊まったことありますが、、、それはホントキャンセルというか返金問題にもなるぐらいの話かな。って思っちゃいました。。。

どんなにコテージでも。。。
    なんのお知らせもないのはちょっと酷いですね。。。

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

やばすぎます💦

それはクレーム入れてもいいと思うレベルです🤣
せっかく楽しみに来たのに😭💦