コメント
咲や
スタイの後ろ、右側にトゲトゲのマジックテープ、左側はループのマジックテープは無く、スタイの素材がマジックテープに引っかかってとまるようになっていますよ
はる
この人形です。
お願いします。
咲や
スタイの後ろ、右側にトゲトゲのマジックテープ、左側はループのマジックテープは無く、スタイの素材がマジックテープに引っかかってとまるようになっていますよ
はる
この人形です。
お願いします。
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのおしりふきを愛用されていた方、されている方のみご回答くださいませ。。ふとしたことがきっかけで、このおしりふきは、ポリアミノプロピルグアニドが使用されていることを知りました。発がん性があるそうです…
オムツについておすすめ聞きたいです! 4ヶ月7.2キロの娘です。 うんちが必ず背中漏れします。 パンパースのテープタイプMサイズを使っています。 ムーニーマンとかの方が漏れにくいですか? どんなにテープをきつめにし…
【写真見てください🥺】いつもここから漏れます💦 原因が分かる方いらっしゃいますか?? 2ヶ月ムチムチ6kgボーイ ムーニーS 使用中です。 大きすぎ?小さすぎ?メーカーの問題? 付け方が悪い?分からなくなってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
オムツを卒業してから余ったポイントでムーニーちゃんをもらったので、今年4月以降に届いたデザインです
はる
コメントありがとうございます😭
大丈夫そうです!
本当にありがとうございました🙇