コメント
はじめてのママリ🔰
産後9ヶ月ですがおさまりません😇
はじめてのママリ🔰
ホルモンのせいのパターンとシンプルに子育て無能パパのパターンどちらもありますね😇
後者だとこれからも続きます‥😂
-
はじめてのママリ
どちらかという子育てはしてくれてはいますが、ちょこちょこイラつく感じで…🥲💦💦
私が神経質になってるのかもしれないです…😭- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん女性が気を配るポイントと男性が気づけるポイントが根本的に違ったりするので、かなり楽観的タイプのママでない限り神経質モードはしばらく続くと思います💦
こども本人が成長して命の危険や手のかかる世話が減った頃(結構先ですね😂)に落ち着くかなーと😭- 5月2日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦
旦那が楽観的なタイプです🥲
そうですね💦
だいぶ先になりそうですね🤣- 5月3日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
5年目でやっと落ち着いてきました!笑
子育てに余裕が出てきて、旦那も頑張ってるよねって思えるようになってきたからかな?と思ってます!
-
はじめてのママリ
5年!!笑
それまでずっとイライラしてました?😭💦
自分に余裕ないのも理由としては有りえますよね…- 5月2日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
1日最低3回は離婚だっ!!クソ野郎!!って思っていました!何をされても、何を言われても、そうじゃない!今じゃない!が主でした😅
子供の成長と共に夫婦の形も変わるのかな?って。うちの両親も子育て時期は仲良しってイメージなかったのですが、今は二人で日帰り温泉とか行ってて、仲良しじゃん!って思うことが多々あります😊- 5月3日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦
子供がまだ小さい時は色々と大変ですしね🥲💦
私は今はまだ離婚したいとかは思ってないですが、イライラしてる自分にも嫌になったりしてます😭💦
成長して手がかからなくなったりするとまた違うかもですね✨- 5月3日
はじめてのママリ
わたしは今産後3ヶ月です。
いつぐらいからイライラする様になりました?😭
はじめてのママリ🔰
産後入院中からです😂😂😂
はじめてのママリ
そうなんですね!😭
結構長いですね😭💦