産婦人科・小児科 娘が先程から39度くらいの発熱をしています。午前中は元気だったのでお… 娘が先程から39度くらいの発熱をしています。 午前中は元気だったのでお散歩をしたのですが、その際に日焼け止めを塗ってしまいました🥲 皆さんならこの場合、サッとシャワーだけ浴びさせますか? 最終更新:5月2日 お気に入り 日焼け止め 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャワーだけ入れます🙌 5月2日 はじめてのママリ🔰 私なら温かいお湯を含んだタオルで拭くだけにします💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント