コメント
✩sea✩
川越線が20分に1本しかない、というところですかね!
イオンやヨークマートが近くにありますが、住みやすそう!住みたい!とは思わないですね💦
まず電車の本数が少なくて、子ども達が大きくなった時に困りそう、と川越線沿線では家探しはしませんでした💦
✩sea✩
川越線が20分に1本しかない、というところですかね!
イオンやヨークマートが近くにありますが、住みやすそう!住みたい!とは思わないですね💦
まず電車の本数が少なくて、子ども達が大きくなった時に困りそう、と川越線沿線では家探しはしませんでした💦
「住まい」に関する質問
戸建てに住む赤ちゃん育て中の方に相談です! リビングが1階、寝室が2階にある方で、寝かしつけをした後どうされてますか? 夫の帰宅が22時過ぎになることが多いので、今は リビングで寝かしつけて夫の帰宅を待ち ↓ 一…
都内か近郊か🤔 都内寄りの埼玉とか千葉に住むなら意味ない、都内の方が子育て支援も手当充実してるしどうせ住むなら都内に住んだほうがお得!! と言われたんですが、そんなに差があるものなのでしょうか? 018サポー…
ブルーベリー育てている人いますか? 難易度的にはどうですか? 異なる種類を2本近くで育てるといいというのはよく聞きますが、そうしていますか? 鉢植えでしょうか?直植えでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
川越線がなかなか電車が来ないのはデメリットとして大きいですね…!回答ありがとうございます😊