トラベルシステム持ってる方感想聞きたいです!買ってよかった、使い勝手…
トラベルシステム持ってる方感想聞きたいです!
買ってよかった、使い勝手が微妙…
買わなくてもよかったなど…💦
- 初めてのママリ
はじめてのママリ🔰
新生児のうちはめっちゃ楽ですけど、重いしすぐ使わなくなりました😂
外出多い人なんかは抱っこせず起こさずで楽かもですねー!
トラベルシステム持ってる方感想聞きたいです!
買ってよかった、使い勝手が微妙…
買わなくてもよかったなど…💦
はじめてのママリ🔰
新生児のうちはめっちゃ楽ですけど、重いしすぐ使わなくなりました😂
外出多い人なんかは抱っこせず起こさずで楽かもですねー!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が4日うんち出てません。 昨日の夜1時間以上出したくても出ない状態で痛くて泣いてて、今日の朝も同じ状況だったので午前中に病院行きました。 でも浣腸の用意がなかったみたいで、浣腸はしてもらえずモビコール飲ん…
今3歳半の男の子を育てています。 今日歯医者に行ったんですが、3歳超えたら落ち着いて座れるようになるからレントゲン撮れるようになるから撮ってみましょう!って言われて撮りました。 レントゲン室に1人で入って立つま…
ママ友の子供と我が子が相性悪そうです。ほぼ同じ歳です。 我が子は大人しくまだ人と遊べません。1人でおもちゃで遊んです。 ママ友の子供は人に興味があるみたいで 人のものを取っていきます。あたしや子供の手を引っ張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント