退会ユーザー
①で(^^)
うちなら絶対起きないので😂
ひろまま
私は②ですかね😅寝られないので
さくら
懐中電灯で誘い足して退治する❗
にこばん
②か③です!
それか、①ですが、そーっとガーゼを娘さんの目にかけてから電気つけるとかどうですか!
ゆきだるま
④ですかね!
そしてまたはいってくるなら網戸をかえるか2重とかにします!
退会ユーザー
4ですかね(><)
1だと見つけられなくて
起きた時に最悪なので(笑)
明日ワンプッシュの物を買いに行きます!
にぁお♪
2番💦💦
それか3箇所目をかまれてるときに退治🙏
3番は危険ですよ❗蚊は高体温、二酸化炭素等に集まってくるのでターゲットになる恐れがあるかもです💦
わお
⑤のその他ですね!!!
去年は、携帯のライトをつけて伏せて暗くして耳元でプゥゥゥ〜ンと蚊の音が聞こえたら咄嗟にライトを部屋に照らして見つけて殺すっていうのを旦那と2人で協力してやってました!!(笑)
正直あの蚊の音は聞きたくないですが、娘が刺されるのが嫌で、絶対殺ってやるって気持ちでやってました:(;゙゚'ω゚'):
音が聞こえるってことは近くにいるってことなので暗い部屋でライトを照らすと以外と蚊の影があったりしてわかりやすかったですー
minomushi
皆様ありがとうございます!
懐中電灯で探してみましたが見つからず、娘もモゾモゾ。寝室のドア開けてるのでどこに行ったかも分からずで断念😭
コンビニに行くとワンプッシュ撃退の虫除けが!それとシールの虫除けも買って娘に貼りました!
アースノーマットも売っててそれも買おうかと悩みましたが高かったのでやめました(笑)
明日、娘がかまれてない事を祈ります、、、
コメント