※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
63
その他の疑問

PTAで組んでいる相手のお母さんが意外にも不器用で驚いています。見た目はしっかりしているのに、書類の読み違いや質問のタイミングに驚かされましたが、人柄は良いので憎めません。営業職とのことですが、その影響でしょうか。

PTAでペアを組んでやっている相手のお母さんが意外とポンコツでびっくりしています…。スーツを着てパリっとした見た目だったのでギャップがすごい😂書類の読み違えや、今この段階でそれを聞いてくる!?みたいな事があってちょっと、いやかなり驚いています。でも、人柄はすごく良いので憎めない。営業職をしていると聞いたので人柄が良いのはそのためなのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

(笑)
はたから聞いてるとなんか可愛いですが、、周りはフォローが大変そうですね
でも仕事できて性格悪い人もいるので、人柄が良いのは財産だと思います
がんばってくださいね

ねこ

ギャップ…
大変そうですね。

私も似た感じでペアではないですがグループにそう言う感じの方がお一人いて人数カウントが出来ず…
な感じです。
お気持ちお察しします。