ファッション・コスメ 子どもに遮光100の帽子被せてる方いますか?紫外線嫌だと思いつつビタミ… 子どもに遮光100の帽子被せてる方いますか? 紫外線嫌だと思いつつビタミン生成のためにも少しは浴びた方がいいのかなと思っていますが、どうなんでしょうか 最終更新:4月30日 お気に入り 1 紫外線 帽子 ママリ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント つき 帽子だけで100%防ぐのはできないですし、日焼け止めを塗ったとしても塗りむらはできます。 また、顔以外からの腕や足でも紫外線を浴びればビタミンDは生成されるので、帽子は被せてあげた方がいいと思います🤗 4月30日 ママリ 遮光、遮熱がしっかりしたものだと炎天下でも過ごしやすいだろうなと思う反面健康面からみてどうなんだろう?と思って💦 手足は出てますもんね、帽子しっかり被せようと思います✨ 4月30日
ママリ
遮光、遮熱がしっかりしたものだと炎天下でも過ごしやすいだろうなと思う反面健康面からみてどうなんだろう?と思って💦
手足は出てますもんね、帽子しっかり被せようと思います✨