ママリ
上の子1歳9ヵ月の時に下の子出産でしたが、うちの産院は家族でも面会制限があり、子どもは何歳でもダメです😅💦
2年前ですが、産後◯日目と◯日目の午後◯時〜◯時、1人のみ、となっていて結構厳しめでした😅
上の子の時はコロナ禍で面会自体が無しだったので、もしかしたら今も少し緩和されてるかもしれないですが😅
年子3kids(28)
総合病院は面会できませんが個人病院は出産当日から面会okです🤭
はじめてのママリ🔰
産院によりますね🤔
里帰りで年子で出産した産院は特に立会や面会に年齢制限なく今も出来ます!
今月下の子産んだ産院はコロナ禍から厳しくなったみたいで18歳未満の立会や面会禁止で面会時間も結構制限が厳しく退院まで会えなかったです😅
はじめてのママリ🔰
2人目の時は、総合病院だったので、コロナ禍の名残で、旦那すら面会できなかったです。
3人目の時は、個人病院で年齢制限なく、赤ちゃんの兄弟は面会できたので、次の日から面会しました☺
立ち会い不可でした!
ママリ🔰
個人院でコロナ前は何歳でも可能、総合病院は小学生以下は不可でした!
去年産んだ個人院は、当日翌日も家族なら何歳でも面会可能でした☺️
コメント