コメント
はじめてのママリ🔰
確かに笑
もう分かるんならそっちですよね!みたいな☺️
退会ユーザー
え?!
どういうことですか?!😳
先生は男の子か女の子かは分かっているけど、聞きたい?ってことじゃないのかな?と思ったのですが、そういうことではなく?🤔
-
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですが、15w前後と早い段階でわかって尚且つ自信満々に伝えようとしてくる辺り覆る可能性は低いくらい確定ってことだと思うので、私はシンボル🐘が見えたんだなって解釈になります😂
- 4月30日
-
退会ユーザー
あ、そういうことですか😂
でも、女の子の場合脚を閉じていても割れ目が見えてハッキリ女の子と分かるパターンも結構あり、うちはどちらも16wで女の子確定だったので、そんな感じだと思っていました😂- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
16w確定早いですね!!!!そのくらいだとまだ🐘が出てくる可能性もあるからたとえ女の子かな?と思ってもまだ伝えてくる時期じゃないのかな〜と思ってました😂
- 4月30日
-
退会ユーザー
男の子に割れ目は無いので、多分うちの子達はハッキリ割れ目だ!と分かりやすかったのかもです🤔
- 4月30日
退会ユーザー
見えたって事ですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
もう言われる前に男の子ってことですかって聞いちゃいました😂
- 4月30日
はじめてのママリ
そんな早くにわかったなら確実にどっちだったかわかりますね笑
-
はじめてのママリ🔰
ですです😂女の子ならこんな早い段階で伝えずもうちょい様子を見ると思うので、あえて言ってこようとする辺り絶対🐘じゃん〜!てなります笑
- 4月30日
-
はじめてのママリ
1人目の時同じように言われて「あ、これ男の子だ」と察したことあります😂
2人目妊娠中、今回もドキドキです笑- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も男だったので、またそのパターンかよ〜てなりました🐘🩵笑
- 4月30日
まひまひ
それはもうそういうことですね🤣
下の子は14週後半でわかりました!
上の子は24週までわからなかったのに。。笑
-
はじめてのママリ🔰
もう男ってわかっても20週くらいまではドキドキさせてほしいです😂😂
- 4月30日
みー
そうですよね🤣🤣私もそのパターンでした☺️
はじめてのママリ🔰
上の子もお腹の子も男なので、もうこの時点で🐘ね!てなりました😂
はじめてのママリ🔰
上は男の子なんですが16wで確定と言われ、同じ時期下の女の子は8割女の子かな?と言われたので女の子は判定難しいんだなー、と思いました😆