旦那が財布にコンドームを入れていた理由を聞いたところ、急遽必要になり性処理店に入ったとのことです。信じられますか?
皆さんなら信じますか?
旦那が、家に財布を忘れており…中身が入ってれば困るよなと思い中を確認しました。(ほかの財布に入れ替えてることもありるので)すると…コンドームが💧(-_-;)
彼に確認すると…「急遽仕事でWi-Fiが必要になり近くにあった"男性が一人で性処理する店"に入った。そこの入り口で配ってて財布に入れてしまった。」とのことです。
信じますか?😀
そしてそんなこと現実的にありえますか?
そんなお店があることも知りませんでした。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
信じないです💦
言い訳が苦しすぎる😅
はな
信じないです…
そういうお店はあるとは思うけど昔と比べたら存在自体減ってます。
Wi-Fiほしくてあえてその店選ぶわけがない。
男性でも、普通は仕事で使いたいならカフェとか探しますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
なんか急ぎでしないといけないことが起きてすぐ近くあったWi-Fi環境がそのお店だったとのことです、、、
ちなみに何を疑いますか?
浮気ですか?こういうお店の常連とかですか?- 4月30日
-
はな
セキュリティ厳しい仕事なら余計、そんな店のWi-Fiは選ばないと思います。
セキュリティ対策絶対されてないですもんそんな店。
もしそれも知らずにSEの仕事してるとしたらヤバいレベルです!
質問者さん不安にさせて申し訳ないですが、私は浮気じゃないかと思います😔- 4月30日
はじめてのママリ🔰
信じるのは難しいですね😔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
-
はじめてのママリ🔰
普段やましい様な様子がないのであればまずはお店を疑いますかね😢
- 4月30日
はじめてじゃないママリ🔰
仕事でフリーワイファイなんて使いますかね?危ないから使いませんし、もし少しだけ使うくらいならわざわざそんなお店じゃなくてもコンビニの方がそこらじゅうにあるしお手軽じゃないですかね。
苦しいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
一応セキュリティも厳しいシステムエンジニアです、、、。
なんか交通費の申請など事務的なことは、たまに旅行先でしたりします。
でも仕事はバレたらクビレベルらしく旅行先などでするのは絶対NGです。
リモートは多く、実家や私の実家でちょっと仕事するみたいなことはやってますね。
いやーほんとそうですよね。
はじめてのママリ🔰
え〜ありえないですね。
急遽Wi-Fiが必要になったとて、街中にいくらでもフリーWi-Fiがある中でわざわざそんな店を選択しませんよね。
普通なら出入りすることすら躊躇する店だろうに、その店にWi-Fiがあることを知ってるのも金額的な不安がないことも、常連の発想ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに…普通なら金銭的な不安ありますよね💧というか入るの怖いですよね!!!!
浮気ですか?
こういうお店の常連とかですか?- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
両方ですね。
えっと〜…そういうお店の存在を知らなかった方に言うのもなんなんですけど…たぶん想像してた浮気と違うと思います。ゴメンナサイ。
そういうお店って“1人で”というより、男性と男性の出会いの場なんですよ。
だから入り口でコンドームを渡されるんです。お店公認、周知の事実ってことです。
未使用だったということは、相手が使う側で旦那さんが受け入れる側だったのかもですね。
「お店でコンドームを手に入れた」というのは本当だと思います。
ただ「仕事でその店に入った」は苦しい…。
女性にはどんな店かどうせわからないと高を括ったのかも知れないですね。- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
えっ。衝撃すぎます…
ち…ちなみに…、以前夫が「道端で男の人からナンパされた!」と言ってきたことがあります。。
普通のサラリーマンから声をかけられてLINE交換してと言われて交換したら、そっち系の誘いが来たんだよね〜と笑い話で言ってました🥵
そんなことあるか?!と思ったのですが、、、なんかいろいろ嘘がねじれていそう🌀
でもそういう可能性もあるのですね…- 5月1日
はじめてのママリ🔰
1人で処理する店って満喫的な感じでAV見たりできるってことだと思うんですけど。
普通の満喫ならそこら辺にあって急ぎで入ることはあり得ると思いますが…Wi-Fiが必要で処理する店を偶然見つけて入った?…うーん。私は信じません!!
-
はじめてのママリ🔰
らしいです!私自身そういうお店があることすら知らなかったので驚きです💧
浮気ですか?
こういうお店の常連とかですか?- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
常連かはわからないですが何回かは行ってると思います!
コンドームを財布に入れてるってことは浮気してる可能性大かなと思います。
でもとりあえず今は冷静になって悪い言い方ですが旦那さんを泳がせた方がいいと思います。証拠集めというか。可能であればこっそり携帯見た方が良さそうですね。。- 4月30日
はじめてのママリ
急遽仕事でWi-Fiが必要になったらカフェ入りません?
そしてテザリングしません?
なかなかに苦しい言い訳ですね😂
怒らないから浮気なのかそう言うお店に入ったのか教えて?って優しく言いますね。
色々ボロ出してくれそうです。
-
はじめてのママリ🔰
いやー、そうですよね…(-_-;)なんか、「せてて満喫に入らん?」と聞いたら、急ぎで一番近くあったのがそういうお店だったらしいです…
ちなみに何を疑いますか??
浮気ですか????
それともそういう店の常連とかの方ですか?- 4月30日
はじめてのママリ
なんでわざわざその店選んだの?
今時、フリーWi-Fiなんてどこにでもあるし、ビジネスマンならカフェや漫画喫茶(Wi-Fi・パソコン完備)の方が手軽。
なんなら、仕事なら余計にいかがわしい店は避けますよね〜。
仕事中に必要だから入ったって、会社にもそう説明できるのか?
経費として請求できるのか??
詰めます☺️もちろん信じません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ちなみに仕事はシステムエンジニアです。
セキュリティも厳しく…例えば、旅行先でリモートしよっと〜とかは基本バレます。
ちなみに何を疑いますか??
浮気ですか????
それともそういう店の常連とかの方ですか?- 4月30日
-
はじめてのママリ
そこは旦那さんの性格次第かなと…😭
常連とまでは行かなくても利用してるかもだし、咄嗟にその嘘が出たならもっと後ろめたいことがあって(浮気)隠すために嘘ついたのかなとも。
どちらにせよ、情報がまだ少し足らないからもう少し独自に調べますかね🙄- 4月30日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
浮気ですか?こういうお店の常連とかですか?
退会ユーザー
財布にコンドーム入れてるのが、なんとなく浮気な気がします💦