※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

娘さんがランドセルを選ぶ際に、色について迷っているようですが、購入はまだ早いでしょうか。

年中娘。GWにランドセルを見に行く予定です。
ずっと紫一択だったのに、昨日聞いたら、「あ、でも白に紫のラインもかわいいな〜でも、水色もかっこよくて気になる!」とブレブレになってました😂
まだ買うの早いですかね😂😂😂?

コメント

5FAMILY

まだ早いかなと思います
来年また新しいモデル出ると思うし、、
うちも年中娘いますが買うのは来年にしようと思ってます

• みみ

みみ

ごめんなさいめっちゃ重大な間違いしました!!!年長娘です😭😭😭😭

• 4月30日
はじめてのママリ

まだ悩める期間がありそうでしたら、もう少し悩んでからが安心かもしれませんね🥺💓
見に行ってみるのはぜんぜんいいと思います🎶実物見たらまた気が変わるかもしれませんし✨

• みみ

みみ

ごめんなさい、間違えました、、、年長娘です😭😭😭

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

年中さんならよっぽど気に入っていない限り、購入するのは来年でいいと思います💡好みも変わるし、新しいものも出ますし☺️←それとも年長さんの間違いかな…?
実際に見たり背負ったりすると気持ちも変わるので、今のうちに色々見とくのありです😁うちは、茶色にするー!って欲しがってた茶色見に行ったのに、ピンクに一目惚れしてピンクになりました笑

• みみ

みみ

ごめんなさい!!!ご指摘のとおり、年長娘です😭😭😭

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じじばばからのプレゼントのことなので、その場で買わないとダメそうですかね?もしお金だけちょうだいって言えるような関係性であれば笑 候補だけ決めて、お金だけもらってあとで購入するのもありですよね!
    その場で買わなければならないなら、完全に大人の都合なので難しいところですね…本人が悩まないことを祈るだけですね😭

• 4月30日
  • みみ

みみ

再度返信、ありがとうございます🙇‍♀️
    お金だけちょうだいが楽ですよね、、はみ出た分はうちで出すから、って感じでも🥺
    誕生日も、お金くれて、じじばばからって言って買ってあげてって感じだったので、そうなることを祈ります🙏旦那にも、娘が迷いそうであればその形が助かると伝えておきます🙏

• 4月30日
スポンジ

うちもぶれまくりで結局最後はいつも好きって言ってるピンクに変わりました🤣
最初紫って言ってたのは多分仲良しがそう言ってたからだとおもいます笑
夏休みに決めました!

• みみ

みみ

うちの子は元々紫と白が大好きで、そこから2ヶ月くらいブレなかったから紫買う一択だと思ってたんですが😂😂😂
    最初に戻ったんですね!夏休み、、まだ先が長そうですね😂

• 5月1日