ジャングルポケット 斎藤って復帰したんかな💦バームクーヘン売ってる😆🙌
ジャングルポケット 斎藤って
復帰したんかな💦
バームクーヘン売ってる😆🙌
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
裁判中だと思います!
ジャングルポケット 斎藤って
復帰したんかな💦
バームクーヘン売ってる😆🙌
はじめてのママリ🔰
裁判中だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
義母から誕生日プレゼントを郵送でもらったので 「ありがとうございます。このキャラクター好きなので嬉しいです☺️」と送ったら 「1日遅れだけどおめでとう」と先月祖母が亡くなったのでお悔やみ申し上げます、伝えるの…
最近の接客業の言葉遣いが気になる方いませんか? 某アイス屋さんに行ったらHPに載っていた味がなかったので、「今ないですか?」って聞いたら「はい」だけ返事されました…。最近こういうこと多いです。皆さんの周りはど…
LINEギフト(食べ物)で 友達に出産祝いのお返しをしたのですが 頑なに受け取ってくれません😂 うちらの中だから お返しくれるほどのお金包んでないし、(5000円) 本当にお返しいらないからねー くれても受け取らないからね…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
芸能界には戻って来れないと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱ、、
近くでバームクーヘン売ってる、、、
びっくり、、
めっちゃ太ってた
はじめてのママリ🔰
一般人の経営者として売ってます笑
人気らしいですよ😭
裁判とかバームクーヘン事件見てると近寄りたくないです🥲(そもそも田舎なので本人来ることないですが笑)
はじめてのママリ🔰
バームクーヘン事件??
はじめてのママリ🔰
斎藤側が売上持ち逃げしたとか、してないとか…ですね😭
はじめてのママリ🔰
ひゃあ
普通に働いたらいいのに💦
働けないのかな😭
はじめてのママリ🔰
時給1000円とかじゃもう働けないんだと思います😭
インフルエンサービジネスのように一発◯◯万!みたいな売り方ではないと😞
裁判も女性に対して多額のお金払うから訴えを取り下げてと言って、
女性がお金じゃなくて反省だ!とがんばって戦ってます😭(最初の頃は女性側の美人局では?と言われてましたが、美人局なら十分すぎる金額の提示だったみたいですよ)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
そんな手でバームクーヘン触って欲しくないし奥さんが不憫です
相手の方もです
地道に働けって💦