コメント
りっちゃんまま💚🧸
1個だけ予定があって、おかあさんといっしょのコンサートに行きますが、他は旦那から大掃除、大掃除、大掃除と言われ白目剥いてます😶🌫️天気良い日とかにピクニック行けたらいいなとは思ってます☺️🌸✨🌱
はじめてのマリリ
天気も微妙そうなので、どこか行こうと思ってますが、予約して雨だったら…と思って何も動けず💦
息子が遊園地行きたいと言ってたので、近場の小さい遊園地でも行こうかなぁと考えてます😥
-
ママリ
そうなんですよね!全国的に雨予報だから💦近場の遊園地良いですね😄
- 4月30日
ままりぬ
旦那も私もほぼ仕事なので息子は私の実家(片道2時間)に預けます🤭
まあGw中2日くらいは私も実家にお泊まりして買い物とかする予定です🙌
-
ママリ
子供を預けるってめちゃくちゃ羨ましい🥹うちは1人でもいないと家が静かになります笑
仕事終わって家で自分の事に集中出来る時間って大切ですよね✨- 4月30日
はじめてのママリ
家族で出かけたりはすると思いますが
遠出や泊まりはしません☺️
-
ママリ
お出かけ疲れもしたくないですよね😂うちも近くの大きな公園行ったり、人混み避けて過ごしたいです😅
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
旅行とかは行きませんが
家族で出かけたり、友達と遊びます🤗💖
-
ママリ
どこも渋滞ですしね🥹ゆっくり家族で過ごす事も大事ですよね☺️
- 4月30日
りっちゃんまま💚🧸
超潔癖なので、今から憂鬱death😇😇
なかなかずっと落選しまくりだったので、やっと当たり嬉しいです😆💖
アンお姉さんも楽しみです☺️🎶
りっちゃんまま💚🧸
昨日の休みもずっと片付けとかしていて、嫌になって息子と公園ハシゴしてました😇
何故か今回は、池袋サンシャインでもファンターネのイベントも当たり🎯
ラッキーでした🥰✨
お兄さん、お姉さんの歌声も楽しみです🎶
体調崩さないかヒヤヒヤしながら保育園に送ってます😂
ママリ
旦那さんが綺麗好きだと疲れますよね😂おかあさんといっしょのコンサート!めちゃくちゃ良いですね✨
ママリ
男の人が掃除しだすと無駄に長いですよね😂
やっぱりおかあさんといっしょのコンサートって人気なんだ😳体操のお姉さんも入りたてでドキドキでしょうね☺️