※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

GWの過ごし方について教えてください。バーベキューや映画、部屋の片付けを予定しています。

GW何して過ごしますか??旅行など行かない方教えて下さい😂
我が家は中学年、小学生、2歳児の5人家族です。バーベキューの出来る公園でバーベキューするのと、長女と古着屋巡り、映画行くくらいです😂旦那は日曜日から6日まで休みます!
それこら部屋の片付けもしたいです😂

コメント

りっちゃんまま💚🧸

1個だけ予定があって、おかあさんといっしょのコンサートに行きますが、他は旦那から大掃除、大掃除、大掃除と言われ白目剥いてます😶‍🌫️天気良い日とかにピクニック行けたらいいなとは思ってます☺️🌸✨🌱

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

超潔癖なので、今から憂鬱death😇😇
    なかなかずっと落選しまくりだったので、やっと当たり嬉しいです😆💖
    アンお姉さんも楽しみです☺️🎶

• 4月30日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

昨日の休みもずっと片付けとかしていて、嫌になって息子と公園ハシゴしてました😇
    何故か今回は、池袋サンシャインでもファンターネのイベントも当たり🎯
    ラッキーでした🥰✨
    お兄さん、お姉さんの歌声も楽しみです🎶
    体調崩さないかヒヤヒヤしながら保育園に送ってます😂

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

旦那さんが綺麗好きだと疲れますよね😂おかあさんといっしょのコンサート!めちゃくちゃ良いですね✨

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

男の人が掃除しだすと無駄に長いですよね😂
    やっぱりおかあさんといっしょのコンサートって人気なんだ😳体操のお姉さんも入りたてでドキドキでしょうね☺️

• 4月30日
はじめてのマリリ

天気も微妙そうなので、どこか行こうと思ってますが、予約して雨だったら…と思って何も動けず💦
息子が遊園地行きたいと言ってたので、近場の小さい遊園地でも行こうかなぁと考えてます😥

• ママリ

ママリ

そうなんですよね!全国的に雨予報だから💦近場の遊園地良いですね😄

• 4月30日
ままりぬ

旦那も私もほぼ仕事なので息子は私の実家(片道2時間)に預けます🤭
まあGw中2日くらいは私も実家にお泊まりして買い物とかする予定です🙌

• ママリ

ママリ

子供を預けるってめちゃくちゃ羨ましい🥹うちは1人でもいないと家が静かになります笑
    仕事終わって家で自分の事に集中出来る時間って大切ですよね✨

• 4月30日
はじめてのママリ

家族で出かけたりはすると思いますが
遠出や泊まりはしません☺️

• ママリ

ママリ

お出かけ疲れもしたくないですよね😂うちも近くの大きな公園行ったり、人混み避けて過ごしたいです😅

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

旅行とかは行きませんが
家族で出かけたり、友達と遊びます🤗💖

• ママリ

ママリ

どこも渋滞ですしね🥹ゆっくり家族で過ごす事も大事ですよね☺️

• 4月30日