妊娠・出産 7週くらいからつわり落ち着いた方居ませんか?4週くらいからつわりが始ま… 7週くらいからつわり落ち着いた方居ませんか? 4週くらいからつわりが始まって毎日何回も吐いて脱水になったり、喉切れたりして毎日泣いてたのに、急につわりがおさまりました🥺 息子の時は安定期すぎまで続いたので心配です💦 ぶり返しも全然無くてちょっとムカムカがあるくらいです💦 稽留流産だったらどうしようと毎日検索してしまいます😭 最終更新:4月30日 お気に入り 1 つわり 安定期 妊娠4週目 妊娠7週目 息子 ぷりん(妊娠11週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早く始まって早く終わりました! ピークは6週くらいで、7.8週には落ち着き始めました😊 赤ちゃん元気に育っています! 4月30日 ぷりん ほんとですか!ありがとうございます😭🙏🏻✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ほんとですか!ありがとうございます😭🙏🏻✨