住まい 市営住宅について子1人の母子家庭です。現在実家に住んでいますが、実家… 市営住宅について 子1人の母子家庭です。 現在実家に住んでいますが、実家を出たいです。 実家のすぐ近くに市営住宅があるので、そちらを応募したいのですが、 派遣社員で手取り平均19-20万でボーナス無しです。 この給料でも応募できますでしょうか… 調べたのですが分かりづらくて… あと、収入によって家賃も変わるのですよね? 市営住宅、県営住宅で住まれてる方給料いくらくらいで 家賃いくらくらいかも教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:4月30日 お気に入り 派遣社員 母子家庭 家賃 市営住宅 県営住宅 給料 ボーナス ミ(4歳5ヶ月) コメント ママリ 応募はできますが収入低い人とか優先になるのでよっぽど空いてなかったら入れないかもしれませんね💦 手取り15万のときで2.5万でした。 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント