ままりぬ
千葉市ではないですが同じ千葉県内で学校休みとかかかれてました👍
はじめてのママリ🔰
私、ずーっと千葉県に住んでますが、すくなくとも、私が子供の時に通っていた、小・中・千葉県立高校、そして私の子供が通ってる、特別支援学校は、普通に学校がありますよ!🙂
ままりぬ
千葉市ではないですが同じ千葉県内で学校休みとかかかれてました👍
はじめてのママリ🔰
私、ずーっと千葉県に住んでますが、すくなくとも、私が子供の時に通っていた、小・中・千葉県立高校、そして私の子供が通ってる、特別支援学校は、普通に学校がありますよ!🙂
「小学校」に関する質問
保育園転園、前の園に出戻りするか 年中の女の子です。 途中転園をしてまだ1週間なのですが情緒不安定な娘を見て話を聞く度に後悔しています。 新園 ・小学校の校区内 ・徒歩圏内 ・旧園と系列の私立園なので課外も続け…
子どもの発達障害・身体障害や、療育の送迎時間の兼ね合いでフルタイム勤務が困難な方。 週の勤務日数、勤務時間を教えてください。 良ければ、職種やお子さんが何歳までその働き方をする予定かお聞きしたいです。 来年…
小学校低学年の子がいます。 何度か同じお友達に理由もなく頭を叩かれたり嫌なことを言われていると子供に相談されたので先生に伝えました。 先生からはうちの子と相手の子両方に聞き取りをして、状況が良くなければ相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント