後陣痛はどのような痛みなのでしょうか。1人目の出産では痛みがなかったため、今から不安です。
後陣痛ってどんな感じですか…?😭
陣痛のちょい弱めバージョンとかですか?
1人目の時は産んだ後の痛みゼロだったので想像できません😭
今からめちゃ怖いです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳8ヶ月)
コメント
ちゃむ
陣痛の弱めバージョンですかね!
こればかりは人によりますが私は子宮口が7cmくらいの時の痛みでした😅
1人目はほとんどなかったのに2人目激痛で陣痛みたいにフーっと呼吸意識してないと痛くて痛くて、、
3人目は1人目より痛くなかったのでママリさんも無いこと、弱いこと祈ります🙏
ママリ
生理痛の強いのみたいのだったので、陣痛の始めくらいと同じだと思います。私は2回帝王切開で2人目で後陣痛なのか傷の痛みなのかよく分からず痛み止め点滴マックス使用してプラスで痛み止めだしてもらいました😭
-
はじめてのママリ🔰
うわー😭痛み止めは必須なやつですね…💦
傷の痛み+後陣痛なんてもう痛そうすぎます💦- 4月29日
はじめてのママリ🔰
それものすごく痛くないですか…!?😱
人によっては叫ぶレベルですよね😭
人数が増えてく毎に痛みが増すって聞きましたが、そんなこともないんですね😳
ちゃむ
ベッドの手すり握りしめるくらい痛かったです😭もうこれは陣痛では?って感じでした💦(怖いと言ってるのに怖い事言ってすみません、、)
そうなんです!私もだんだん痛み増すって聞いたので全く痛くなくて逆に大丈夫?!って感じでした😂