家事・料理 家族が個人事業主の方、領収書の保管におすすめのファイル教えて欲しい… 家族が個人事業主の方、 領収書の保管におすすめのファイル教えて欲しいです🥹 いまいち見やすい使いやすいものが見つからなくて 最終更新:4月29日 お気に入り おすすめ 家族 個人事業主 ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 仕事柄個人事業主の方の領収書たくさん見ますが月毎に100均などに売っているジッパー袋やジッパー付きのファイルに入れている方は整理しやすいな!と思いました💡 4月29日 ママリ ありがとうございます! 100均にもそう言うのがあるのですね! 探してみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
100均にもそう言うのがあるのですね!
探してみます!