子育て・グッズ 2歳6ヶ月の子どもがストライダーに乗れず、サドルの高さについてアドバイスが欲しいです。 2歳6ヶ月、ストライダーが一向に上達せず、よちよち歩きでしか乗れません😂 家にあるコンビカーは乗りこなして、ドリフトのように走ることもできます。 ストライダーのサドルの高さ、どれくらいにするのがいいんでしょうか?🤔 最終更新:4月29日 お気に入り 1 コンビ 2歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント shino 足がしっかりつく高さでいいと思います。 コンビカーとストライダーでは安定感が全然違うので2歳半だと乗れなくても遅いとは思わないですよー! うちの子たちは3歳過ぎてからようやく、という感じでした! 4月29日 shino つま先だけだと余計にバランス取りにくいと思います!🤔 3キロのストライダーでも2歳の子には重たいですし車体支えるだけでも最初は大変だと思いますよ〜! 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 少しつま先立ちになるくらいの高さにしていました😂 気長にやってみます😂 4月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 二輪だから車体を支える必要があるって考えてもみませんでした😂 コンビカーみたいに勢いよく蹴ればスーって進むのに〜って思ってました😂 高さ調節してみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shino
つま先だけだと余計にバランス取りにくいと思います!🤔
3キロのストライダーでも2歳の子には重たいですし車体支えるだけでも最初は大変だと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
少しつま先立ちになるくらいの高さにしていました😂
気長にやってみます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
二輪だから車体を支える必要があるって考えてもみませんでした😂
コンビカーみたいに勢いよく蹴ればスーって進むのに〜って思ってました😂
高さ調節してみます!