コメント
shino
足がしっかりつく高さでいいと思います。
コンビカーとストライダーでは安定感が全然違うので2歳半だと乗れなくても遅いとは思わないですよー!
うちの子たちは3歳過ぎてからようやく、という感じでした!
shino
足がしっかりつく高さでいいと思います。
コンビカーとストライダーでは安定感が全然違うので2歳半だと乗れなくても遅いとは思わないですよー!
うちの子たちは3歳過ぎてからようやく、という感じでした!
「コンビ」に関する質問
哺乳瓶が卒業できません…。 1歳3ヶ月の息子ですが哺乳瓶が卒業できません。 虫歯や歯並びに影響すると聞きますし、年子で妹が産まれるのでやめさせたいのですが…。 コップ飲みは7ヶ月ごろから練習させていますが、コッ…
いまコンビのAB型ベビーカー、スゴカル使ってます。 それなりにコンパクトですがB型だともっとコンパクトですよね!?腰もすわったので、B型買おうか迷ってます。 AB型使ってたけどB型買った方いらっしゃいますか?? …
チャイルドシート迷ってます😭 コンビのクルムーヴ コンパクト(新生児〜4歳ごろ)か コンビのクルムーヴ ロング(新生児〜10歳ごろ)で 迷ってます💦 値段もそこまで大きく変わらず それならジュニアシートとしても長く使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
少しつま先立ちになるくらいの高さにしていました😂
気長にやってみます😂
shino
つま先だけだと余計にバランス取りにくいと思います!🤔
3キロのストライダーでも2歳の子には重たいですし車体支えるだけでも最初は大変だと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
二輪だから車体を支える必要があるって考えてもみませんでした😂
コンビカーみたいに勢いよく蹴ればスーって進むのに〜って思ってました😂
高さ調節してみます!